"ESTOU FELIZ NOVAMENTE".
   ARMANDO LEMES.
 
Mandei um recado para saudade,
me respondeu com maldade,
se quiser vai ser assim.
Leve a tristeza embora,
o meu amor não demora,
vai voltar para mim.
 
Não preciso mais de você,
ainda está aqui por que,
se não mais te quero aqui.
Vá para bem longe e me esqueça,
antes que eu me aborreça,
e te expulse daqui.
 
Ela foi mal educada,
saiu me dando patada,
 vai me pedir para voltar.
Pode ser que aconteça,
mas agora me esqueça,
eu voltei a namorar.
 
A minha vida está feliz,
encontrou de novo a raiz,
e está muito contente.
Tristeza aqui eu não quero,
 meu amor eu te espero,
estou feliz novamente.
 
Autor-Armando Lemes-18 de setembro de 2012.