Teus olhos
Teus olhos a fitar os meus,
Fixos como flechas visando o alvo,
Encontram meu coração,
Na medida em que juntos,
O meu e o teu,
Batem em compassos alternados.
Faço silêncio!
Por um segundo só o que ouço
É o som apressado de tua respiração!
E o que sinto de teu coração,
São leves e aceleradas variações.
É assim que teus olhos perto dos meus -
Tal como a flecha lançada pelo bom arqueiro,
Em meio ao perigo -
Encontram seu alvo com suma destreza.
(Abril de 2012)