Escultor de Almas

Escultor de Almas

Em meu corpo cálido e fremente

Onde tuas mãos desenham a escultura de minha alma

E ensaiamos o ritmo frenético de nossos corações

Acende-se a chama extinta do desejo e da suave paixão .

Teu toque torna-se tatuagem em minha pele

Pequenas goticulas de suor escorrem de meu ser

Espargindo a energia de minha aura

Fazendo nesse momento a explosão em nosso ser.

Nas visões que me povoam os sonhos

Onde é tua morada certa

Os alicerces do amor se constróem

Materializando-se na terra .

Em caminhos agrestes percorridos

Onde espinhos me romperam a carne

Fertilizando o solo mágico que leva a consciência

Abrindo portas encerradas deixando entrar o teu sol em meu coração

Doce Lagrima de Amor
Enviado por Doce Lagrima de Amor em 21/02/2007
Código do texto: T388893