COISA DE CINEMA !
Ela é assim
Tão linda,
De beleza
Incomparável!
Ela é simplesmente
Espetacular...
De pele morena,
Um anjo sensual!
Ela é minha,
Uma bela princesa...
Meus episódios,
Meus fatos,
Só ela completa!
Magníficas
São as flores
Que adornam
Nosso castelo!
Elas mantêm
Em suas fragrâncias,
Criteriosos dias
De infindáveis noites!
Ela é tipo assim
Como as cores...
Parece uma boneca,
Coisa de cinema!
Ela só para mim
Revela seu filme...
Nas artimanhas do amor,
Ela é minha morena!
Set-2012
Autor: Valter Pio dos Santos