Condição
Se você fizer valer a pena
Eu prometo pra ti que também faço
Se você me mostrar o seu caminho
Com certeza te darei meu passo
Se a tua nuvem encobrir minha lágrima
Eu prometo secar tua chuva com meu sol
Se a tua boca,me mostrar teus puros lábios
Te mostro o meu amor como um farol..
Se teu coração palpitar pelo meu
Eu prometo transpirar gotas de amor
Se nossa historia um dia virar filme
Eu prometo ser o principal ator"