Partida
Você se foi.
Não ofereceu nenhum abraço na hora da despedida,
Mas um sorriso tímido.
Apartida convenceram-me a chorar.
Meus lábios trêmulos sem fala...
desejoso de gritos,
mas amarrado em um silêncio.
Quem ama não parte.
Quem ama permanece
para manter o vínculo que amarra um ao outro.
Mas ela partiu.