QUERER QUERER-TE.
Quero-te de uma forma transversal
De teu corpo os aclives e declives
E toda tua magnitude de mulher
Pois tudo de ti me é imprescindível
Quero-te vigorosa e visceralmente
Até mesmo o que seja indevassável
Tórrida louca e conspicuamente
Pois é um desejo assim inexcedível
Que faz com que eu não fuja á pugna
E não haverá óbice que me faça desistir
Pela dinamicidade desse querer interior
Quero-te com todas as tuas circunspecções
Teu silêncio teu sorriso e toda tua amplitude
Tateando o que há de invisível em teu íntimo
Saboreando o sabor de tuas inconseqüências
Sentindo o perfume de teus amanheceres
Tua penetrante excitante e eloqüente voz
Apetecido que sou pela tua complexidade
Sem nenhum dislate ou incongruências
Apenas por querer querer-te incondicionalmente
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson