Vai ter que passar

Coloquei meu fone de ouvido,

Por que não estou com aquela vontade

De pensar,

Á caminho do metrô...

Um minuto... dez... meia hora

Não irão me alcançar.

Tem uma janela na minha frente

Milhões de coisas passam,

Mas eu só penso em uma,

Só em Uma, é você.

Por que se tenho alguma mente

Se os medos se entrelaçam

Se é algo me consome

É o medo de lhe perder.

Mas então já vou andando

Uma grande rua me espera

E rostos me olham

Será que era o seu?

É um perfume exalando

O meu coração acelera

Mas era imaginação

Onde você se perdeu?

Em algum lugar na minha rotina

Tornou nosso encontro distante

Foi em algum estranho instante

Que eu esqueci de lhe lembrar

Que para nos vermos denovo,

Toda essa dependencia,

Vai ter que passar.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 18/09/2012
Código do texto: T3888715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.