Doce amarga paixão

Seu fantasma me segue aonde quer que vá

Minha mente já cansada busca um abrigo encontrar

Mais para aonde olho vejo seu olhar a me seguir

Cansada dessa paixao insana estou a me despedir

O doce mel dos seus labios em minha boca posso sentir

Ó amarga doce paixao que esta a me destruir

Sinto o veneno de seu corpo minha alma possuir

A tal sentimento já não posso mais resistir

Jogarei minha vida para o alto chegarei a vias de fato

Entregarei-me a esse desejo e assim vou te possuir

Acalmarei meu coraçao que parece que vai explodir

Jogarei meu pudor fora

Meus medos não vao mais existir

Minha vergonha se calou

E para ti agora estou

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 18/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3888708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.