Amor de palavras e atitudes

As palavras sempre ficam.

Se me disseres que me amas, acreditarei.

Mas se me escreveres que me amas, acreditarei ainda mais.

Se me falares da tua saudade, entenderei.

Mas se escreveres sobre ela, eu a sentirei junto contigo.

Se a tristeza vier a te consumir e me contares, eu saberei.

Mas se a descreveres no papel, o seu peso será menor.

Lembre-se sempre do poder das palavras.

Quem escreve constrói um castelo, e quem lê passa a habitá-lo.

Se você soubesse o tanto amor que sinto não olharia o tempo;

e andando contra o vento, correria para meu lado,

se jogaria em meus braços e, aceitando meus beijos,

sorriria para o passado me pedindo licença

para nunca me deixar.

Deixe que eu te ame em silêncio...

Não pergunte, não se explique.

Deixe que nossas línguas se toquem,

e as bocas e a pele falem seus líquidos desejos.

Deixa que eu te ame sem palavras,

a não ser as que na lembrança ficarão pulsando para sempre.

Como se o amor e a vida fossem um discurso

de impronunciáveis emoções.

Autor Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 18/09/2012
Código do texto: T3888697
Classificação de conteúdo: seguro