"ATO DE AMOR E BONDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Ela é um anjo de candura,
um amor de criatura,
por ela me apaixonei.
Conheci ela na festa,
ao som de uma orquestra,
seu coração conquistei.
 
Foi um golpe certeiro,
um amor verdadeiro,
brotou no meu coração.
Ela me deu um sorriso,
eu quase perco o juízo,
momento raro de emoção.
 
Ela jura gostar de mim,
é a rosa de meu jardim,
florida sem ter espinho.
Quanto mais a roseira cresce,
mais meu amor floresce,
com ternura e carinho.
 
Vamos casar no verão,
vou preparar o coração,
para tanta felicidade.
Vamos ser muito felizes,
unindo nossas raízes,
num ato de amor e bondade.
 
Autor-Armando Lemes-18 de setembro de 2012