Um colo para mim

Só queria um colo para me sentir protegida,

um colo pra derramar todas as minhas angustias, me sentir querida e consolada.

Um colo amoroso,

quente e insinuante…

Um colo que me transmita desejo e cobiça,

onde eu possa viajar na fantasia.

Encontrar um colo que atenue minhas angustias e dúvidas, que me liberte de todo o vício de sofrer.

Um colo macio e bruto,

onde eu possa encontrar paixão e carinho,

um colo que pacifique tudo a minha volta e me faça adormecer.

Nada seria melhor que deitar em teu colo e sentir a força da sua paixão…

Eu quero um colo, pra me sentir protegida,

Um colo pra me envolver na vida,

Me consolar e me curar das feridas.

Que não me faça sofrer,

que não me faça chorar,

que simplesmente me faça existir e superar.

Ah!! Colo tão desejado,

colo tão sonhado!

Quero entrar em um mundo, onde nada possa me deixar assim,

Tão solitária e cabisbaixa…

Não quero mais ficar assim,

Sem ter um colo pra mim,

Sem ter você aqui!!

Só quero um colo pra mim…

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 18/09/2012
Código do texto: T3888670
Classificação de conteúdo: seguro