História de amor e sua (finitude)
Quis fazer fantasia em altas noites despertando a alegria.
Brinquei com as ondas do mar a embalar meus sonhos
Pequenos devaneios invadem o meu viver...
Queria fazer serenata em noite de luar.
A procura de um canto, o mais lindo, a te ofertar.
E nessa clausura em que me encontro...
Em querer amar-te sem nenhum encanto,
Mas tu, por vezes me afastas de ti.
Não quero ser prisioneira de um amor singular...
Diga-me sem ressentimentos, que teu amor por mim, não há...
Há muito tempo...
E assim...
Mesmo sentindo o peso da solidão...
Dou-te absolvição.
Parte feliz, rumo ao universo de tuas emoções,
Para que no futuro possas dizer:
De ti me separei...
Mas sem dúvida foi a pessoa... A quem, mais amei...