Para a Minha Garota

Garotinha querida, você é indispensável, e a sua ternura também eu nunca estou cansado de te amar, nem sempre conheci um sentimento tão forte, caso os altos montes se reduzam a pó e cinzas, e as gotas de chuva cessem de cair, e os rios parem de fluir você ainda será meu tudo em tudo.

Não pretendo para de te amar...

Não precisa de explicações porque fico feliz de você estar ao meu lado.

Saiba que eu, muito te amo e que o amor que tenho por você ele fortemente resiste, ultimamente todos os meus pensamentos são sobre você, porque eu sou assim completamente entregue e já não quero saber o que o outros pensam.

Você ainda não sabe que você é a minha alegria, você é o cessar de minha dor.

Minha vida é sua, garotinha.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 18/09/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3888532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.