Aquele amor envolvente
Queria uma Paixão Arrebatadora,
Que me envolvesse de um modo
Que Amasse Perdidamente.
Onde apenas um abraço, me levasse para bem longe
E sumisse todos os meus problemas.
Daí sim iria ficar cega, apenas de Paixão
E viver num Mundo de Fantasias...