A vida e o tempo
Tempo que ensina
Tempo que define
Que aproxima,
E que traz a distância
Tempo que germina a esperança
Tempo de amor
De desamor...
De estar junto,
E de solidão,
Tempo que aflige o coração
Tempo do pretérito
Tempo do porvir
Tempo de chorar
Tempo de sorrir
Tempo que clareia
Que o coração incendeia
Tempo que se arrasta pra quem está a esperar
Tempo que se desfaz quando se quer amar.