O azul é uma crosta entranhada na mente
Um mar despejado livremente
trazendo um barco frágil
Até o ancoradouro
Do amor;
Acolho
Mar
Azul mediterrâneo
Seduzido por ilhas helênicas
Em cangas transparentes no bronze
Chapeis colhendo sol
Do meu amor;
O Homem
no mar
O
Marujo
de letras seduz
as passageiras num barquinho de papel
veleja o infinito azul do céu, mares do sul.
E a Sereia, sereia
trançando o amor
em canto e
flôr...