"Serei fiel"
Serei fiel
Porque sempre te esperei
E assim aconteceu
No amor que não morreu
O abraço incontido
Daquele dia perdido
Porque nunca deixei de te amar
Só vivia a pensar
Que um dia voltarias
A ter momentos de alegrias.
Se não for teu
De quem serei
Mesmo assim serei fiel.
Pois sei que você não me esqueceu.