TÔ DE BOA COMIGO
Meu barco afundou
Mas meu nariz é comprido
E dá pra respirar
Tô de boa comigo
Não ligo se você não ligar
Eu estou curtindo
Você me manda embora
E eu nem ligo
Estou em outra
Eu tô com outra
Eu tô ficando
Sem compromisso
Tirei o ponteiro do relógio
Agora posso me atrasar
Não quero voltar logo
Tenho muito a conversar
Pode abrir outra
Que essa acabou de acabar
Não quero ouvir conselhos
Eu quero o mundo inteiro
Pra passear
Vou me vestir pelo avesso
Só pra contrariar
Só pra você ver meu lado bom