FUGA DE UM AFETO
Só eu que posso explicar com
detalhes o que aconteceu entre
nós, um princípio glamouroso,
juras, enfim um sentimento que
seria eternizado.
E as nuvens no céu passaram com
rapidez, demarcando como sempre
a passagem do implacável tempo,
e com ele, lá se foi aquele sentimento.
O que começou eufórico, com mil
planos em mente acabaram como a água do rio
que deságua no mar. e o que foi projetado,
submergiu em um profundo oceano.
Nada mais foi visto, nem na maré baixa da existência,
aquela alegria intensa nunca mais veio à tona para respirar, seguramente por estar presa por uma poderosa poita.
Não existem desculpas para os
atuantes, o afeto foi humilhado e envergonhado,
então acabou fugindo pela janela que nós despreocupadamente deixamos aberta...