EM TUDO EU SOU
Como o sol você despontou,
no filme da vida você atuou,
Como a brisa você chegou,
como a luz você brilhou,
Como a flor você perfumou,
como mãe você criou,
como filha você viveu,
como avó você se doou.
Como escritora e poetisa você despontou,
como palestrante você sobrepujou,
Como mulher você amou.
Que paz, que sublimidade,
que ventura pois, em tudo eu sou...
aquele que vem provando
o néctar que existe em você.