AMOR VARIADO:

"Amar  intensamente, em várias maneiras,
O amor sempre poderá ser verdadeiro,
Até mesmo quando se trate de brincadeiras,
Assim desejo explicar, seja o último ou o primeiro,
O que importa é amar sem asneiras,
O amor VARIADO, se entrega inteiro,

Soltando pipa e amando,
Gostando de alguem e beijanando,
Amando e feliz cantando,
Do seu amor sempre falando,
Ou mesmo silenciando,
Sentindo amor e demonstrando,

Podendo seu amor divulgar,
Ou mesmo a todos escondendo,
Sem nunca poder do mesmo falar,
Por ser esse amor proíbido,
Ou por sozinho amar,
Esse é o amor VARIADO".