MINHA
Tenho por todos os meios possíveis
alcançar o tempo que passou, muito embora
saiba por conhecimento próprio que se torna
irrealizável este meu intento.
Por mais que me esforce, e para não dizer
que nada consigo, alcanço sim muitas lembranças
e ainda que estejam longínquas
até hoje moram comigo.
Naquele tempo éramos jovens e quis a
sabedoria suprema que você toda fosse
plantada em meu coração, e foi o que aconteceu
você floriu e nunca morreu.
Por essa razão e mesmo sendo em pensamentos,
deposito uma rosa vermelha minha favorita,
nos pés do tempo decorrido, pois ela simboliza
todo um sentimento que
preservo desde o dia em que te vi.
Hoje essas mesmas lembranças me fazem
adormecer e o que é mais bonito, em seus
braços sinto o perfume que em outras épocas
não tive a felicidade de conhecer.
Mantenho acesa a chama da esperança,
coloco minha confiança no DEUS que conheço,
e enquanto Ele não nos ofereça uma solução
vivo com você em meu coração, de onde
você nunca sairá.