Hoje é o melhor dia para ser feliz!
Todo dia é um dia especial
É dia de querer fazer algo especial
Fazer uma comidinha com carinho
Um brinde e uma taça de vinho
Todo dia é dia de celebrar a vida
Recitar o amor
Hoje é o melhor momento para festejar
Não existe data certa para amor
Não existe dia, não existe ano
Como um beijo, um eu te amo
Não existe hora, não existe lugar
Todo dia é dia para amar
Ontem ficou para traz
O futuro é tão incerto
Amanhã pode nem chegar
Você é o bem que eu sempre quis
Hoje é o melhor dia para ser feliz!
T.S: Adorei o vinho, preparar uma massa e esse texto pra vc amor: Raphael Mota!