Próximo Dia

Alegre fica a vida quando em seus olhos claros me perco, me afago em seus abraços me envolvo, me consolo mato a saudade que sinto do amor que a tempos no peito habita e na ausência me faz penar.

Alegre fica a vida quando ouço sua voz delicadamente me pedindo para ficar mais um pouquinho ao seu lado e me deleitar, pousar e até cochilar em seu colo macio.

Alegre fica a vida quando desperto e percebo seu doce sorriso me dizendo bom dia e La fora cai uma fina garoa naquela segunda.

Alegre fica a vida quando caminha até mim com seu pijama colorido falando sem parar coisas que não tenho o menor entendimento e mesmo assim concordo e sinto que feliz fica.

Alegre fica a vida quando se arruma toda e se maquia só para jantar comigo e com vinho branco brindamos aquela noite linda e única uma noite qualquer de um mês qualquer sem um motivo qualquer, simplesmente a presença.

Alegre fica a vida quando seu Rob escorrega do corpo e se mostra deslumbrantemente linda aos cinqüenta e na plenitude da beleza madura, tímida fica e contemplo sua pureza e sua malicia que me fascina.

Alegre fica a vida quando sinto seus lábios com gosto de batom traduzindo sensualidade e desejo, sua pele exalando um aroma delicioso e navego por seu corpo encontrando prazer puro prazer da paixão que escorre e desemboca no meu sublime amor.

Alegre fica a vida quando minha mulher querida ao meu lado suspira e adormece e neste hiato o sonho anuncia a desejada paz que me faz querer o próximo dia.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/09/2012
Código do texto: T3888272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.