Balsamo
Queria apenas escrever uma linha onde nela pudesse descrever seu doce sorriso e dizer da pureza nele contido ou quem sabe escrever um verso, aqueles de cabeceira para ler antes de dormir quando o sono demorasse a chegar um verso que te acalmasse e até certo ponto lhe fizesse sonhar nada tão grandioso que não coubesse em seus planos um sonho simples, mas com cheiro de flor do campo ou brisa do mar, uma linha que deixasse explicita uma suavidade e uma malicia gostosa de ser ouvida.
Queria escrever a sensação de um toque suave e preciso como uma nota de uma bela melodia para ser ouvida ao despertar naquele dia em que tudo pode acontecer.
Ou talvez escrever uma rima inocente daquelas do ensino fundamenta carregada de vontades e desejos infantis, mas que pudesse descolar um sorriso teu.
Quem sabe escrever um soneto para te impressionar e assim você olhar com outros olhos e até pensar que sou um intelectual interessante, mas no fundo eu só queria fazer você sorrir.
È menina eu queria apenas escrever para você do meu jeito algo que identificasse o seu próprio encanto e sua alegria da forma mais simples como um bombom de chocolate uma pétala de rosa ou uma jóia rara.
Enfim queria escrever para você o que poucas vezes ouvimos seja feliz muito feliz infinitamente feliz, cada segundo de sua vida seja um balsamo de paz porque, você é merecedora e neste simples poema celebro a sua vida seu dia o amor.