METADE DE MIM

Surreal como um milagre

o Carinho cura a alma

restaura a dor existente

de quem só tinha presente

a tristeza que nada acalma

Maravilhoso como um sorriso

é o motivo ao qual ele representa

um sorriso constrói a felicidade

abre os olhos a realidade

traz paz, alivio, acalenta

Perfeito como um abraço

somente a verdade desse sentimento

o abraço reconstrói

é digno de herói

fortifica o pensamento

Mais puro que o amor

impossível

pois ele não possui fim

nele eu tenho a esperança que um dia

serei metade de você

e você metade de mim...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 18/09/2012
Código do texto: T3888262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.