Os teus desejos

Me diga o que mais quer,

Em um gesto se puder,

Te darei o que me vier,

Um beijo ou um abraço se assim quiser,

A luz,confiança e desejo se der,

O sentimento eterno que quer...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 18/09/2012
Código do texto: T3888211
Classificação de conteúdo: seguro