Pétalas de uma musa
 

Ali vem no fim do acostamento a viração,
Balançando e alçando na árvore ondulação,
Fixação de dação em sentir e receber ação,
Que o amor sobe ao sul e se declina na mão.
 
É meação dos caibros que não elide a paixão,
E nem cai no chão por pura e tão só gratidão,
Que acode e corre na sincera, é a tua aparição,
Abiscoitando em meus braços a tua inspiração.
 
Afetuosa com os teus cabelos negros da adoção,
Riso com o beijo lateral e olhos descidos no Barão,
Faz-me aquisição desse bel instante sem malhação,
Embora inda tardia a alegria seja a sua celebração.
 
Canção que visa meu destino e causa amor e clarão,
Sem colisão das letras da emoção saem à constelação,
Nesse condão apaixonado, adesivo em chã adoração,
Da musa dos versos é minha e apenas minha direção.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3888201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.