Um Dia...

Um dia...

Você me perguntou se eu o amava...

Respondi_lhe que não!

Mas eu lhe disse...

Que o meu sentimento por você

Era desejo...

Era paixão...

Que só o tempo poderia dizer

Se essa paixão se transformaría em amor...

A paixão passou...

E nesse momento...

Eu percebi que o amor chagou

Chegou de uma forma suave...

Amena...

E nesse momento...

Eu pude dizer que te amava de verdade

Passei a viver com você

Um amor de muita cumplicidade...

Mas você não viu que eu trabalhei a minha paixão

E todo trabalho que eu tive...

Se perdeu...

Pois você não trabalhou o seu lado...

E permitiu que eu me perdesse de você !

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/09/2012
Código do texto: T3888154
Classificação de conteúdo: seguro