NA SUA FALTA NADA SOU
Minhas noites são vazias
Sem você do meu lado.
Tão tristes são os meus dias
Sem você, minha amada.
O mundo é sem graça.
A alegria é fachada.
O sorriso é só disfarce.
A vida, resume-se em nada.
Esse amor é tão grande.
Não consigo desviar.
A vida nos faz distantes.
A distância faz-me chorar.
Minhas noites são vazias
Sem você, do meu lado.
Tão tristes são os meus dias
Sem você, minha amada.
O sol no céu brilha,
A lua reflete a sua luz.
Só o teu amor me guia.
Só o teu amor me conduz.
Sem tê-la meu destino é sofrer.
Nada faz sentido, sem você para amar.
Se impossível é te ter,
Não canso de o impossível buscar.