SEM AMOR, IMPOSSÍVEL TER FELICIDADE!
Outra pessoa, os prazeres do corpo sacia.
Grande vazio na alma, se insinua, porém.
Se não há sentimento, a vida perde a alegria.
Existimos. E não somos ninguém.
Sem alguém, que nos complete, é inutil viver.
Impossível ter felicidade.
Os olhos revelam, o que um sorriso tenta esconder.
Nada substitui, um amor de verdade.
Que tal, darmos uma chance pra nós dois?
E se, nos entregássemos a essa paixão?
E se, pudéssemos viver sem imaginar o depois?
E se, ao menos uma vez, deixássemos falar, a voz do coração?