Meu Amor, Onde Estás?
Sabes que esta pergunta simples
Pois assim que quero te dizer.
Somente quero te encntrar
E nesta hora que não quero te perder.
Desde que eu te conheci antes
Conquistaste o meu coração.
Amas-Me cheio de Ternura
Demonstraste a Dedicação.
A única coisa que mais quero
É ficar ao teu lado para sempre.
So isto que eu beijarei teus lábios
Mas quero te amar abertamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que vai.
O meu Afeto que sinto por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é uma palavra aberta
E que eu declamo a você.
Nosso Amor é muito real
Mas tudo isto que pode crê.
Agora vou fazer esta perguntas
Sabes que serei muito capaz.
Eu declamo-te com estas palavras dizendo:
"Meu Amor, Onde Estás?"