O Amor Além da Poesia

Ah, mas que saudades de ti, do teu cheiro

Radiante como teu olhar belo, tranquilo e sereno

O sorriso nos lábios e o verde dos olhos

Não vejo como será daqui pra frente, espero que seja pleno

Você suga minha frieza

Volte a trazer paz ao meu coração

Não, não não!

Não dá pra viver de ilusão!

Temos motivos para recomeçar,

Podemos sim juntos engrenar

E mesmo que os corações estejam partidos

Caberá aos dois juntos recuperar a beleza desses tecidos

Movidos por algo sobrenatural e divino

Somos expostos a grandeza do espetáculo da vida

Em momentos ruins descobrimos o simples, o mágico, o bonito

A volta por cima nunca se vem sozinho

Então vem, vem pro meu mundo

Saberemos separar o simples do difuso

E eu vim aqui só pra dizer

Que eu sempre fui louco por você

Há sempre uma chance e um caminho

Uma luz, algo além de ser divino

Há sempre uma oportunidade, um recomeço

Dois corações em uma só batida.

Amar não é só poesia, amar é saber ver direito a vida

Já dizia o poeta:

Já pensei em te largar, já olhei tantas vezes pro lado

Mas quando penso em alguém, é por você que fecho os olhos.

Flávio Galindo
Enviado por Flávio Galindo em 18/09/2012
Código do texto: T3888004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.