Você é meu destino
Não vou permitir que meu coração entristeça
Muito menos que o tempo
Tente fazer com que eu te esqueça...
Hoje decidi que continuarei a lutar por ti
Que nada me impedirá de te amar
E nada voltará a tirar a alegria
Que vive aqui dentro de mim
Nem a confiança que tenho em ti
Muito menos o fogo desta minha paixão,
Ninguém irá me tirar isso não!
Hoje percebi o quanto te magoei
Em todas as vezes que chorei
E quando derrotada
Te confessei que desanimei....
Hoje pensei em tudo que me falou
E meditei em nosso amor
E foi nele que me fortaleci
Por isso vim me declarar pra ti...
Apesar deste meu jeito
E da minha impaciência
Amo tudo em você,
Principalmente a sua inocência,
Hoje meu coração está em festa
E transborda amor por ti,
Notei que te amar é meu destino
Nunca mais te deixarei sozinho,
Te dou minha mão e pergunto:
-Ainda queres seguir comigo este caminho?