Meiga paixão duma flor



Eu ainda confio na travessia da rua azul celeste,
As cores do teu vestido no mar verde da emoção,
Vibrando nas areias com a doce aragem do leste,
Se for meu teste tu vestes sem conteste a afeição,
Que amas na gratidão de querer esse meu agreste,
Tanto puro, é celeste na dosagem certa do coração.

Onde estará a flor que separou o espinho na dor?
Ventilou, andou, viajou, caiu e jamais murchou,
Nas cores do meu arco-íris será infinito o clamor,
Pois, o amador não sabe odiar e amar o que secou,
Estará escrito nas estrelas da constelação o amor,
Cristalizado nas lanternas da paixão o que semeou

Embora, seja a hora, outrora da minha meiga viola,
Estreito as cordas na orla das marés, atiçando a fé,
No sopé do violão com a canção, tiro sua camisola,
E faço a minha escola de afetos com muitos aloés,
Dessa candura mulher que me prende em sua argola,
Embora, seja a hora, outrora da minha meiga viola.


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=FBwVN1RfnlI


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/09/2012
Reeditado em 18/09/2012
Código do texto: T3887980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.