ÁH SE VOCÊ SOUBESSE !

Se você soubesse a dimensão do meu amor, o quanto de bom existe em mim e o que me proponho e dividir com alguém!

Se você soubesse o quanto de puro eu trago comigo, o quanto quero ser um companheiro, um amigo e o quanto tenho dividido tudo isso com ninguém! Se você soubesse, o quanto a minha índole é boa, meus sentimentos são nobres e o meu coração é terno!

Se você soubesse, a intensidade do meu querer, o tamanho do meu sofrer...O quanto dói a enfermidade de minha alma em não ter um “Você!” Se soubesses que ainda não estou louco, apenas morrendo pouco a pouco e o que sinto é carência de amor e nada mais!

Se soubesses a segurança do meu aconchego, o desinteresse de minhas atitudes para com quem amo, o despojamento do meu ser, para fazê-la feliz!

Se soubesses quanto acho-me desprotegido e o fato de não ter um abrigo, sei que até a minha própria vida, está deixando-me só!

Se você soubesse, o quanto existe de verdade nessas minhas palavras e pelo simples fato de pronunciá-las , o quanto inexplicavelmente faz bem ao meu coração!

Quem sabe...

Áh se você soubesse!!!

Poeta J. Pinheiro

Do Seu livro “Meus versos, minha vida”

Poeta J Pinheiro
Enviado por Poeta J Pinheiro em 18/09/2012
Código do texto: T3887975
Classificação de conteúdo: seguro