TE AMAR É TÃO SIMPLES!

BASTA LEMBRAR DE VOCÊ

TODOS OS DIAS

LEVAR CAFÉ NA CAMA

TODOS OS DIAS

ELOGIAR O SEU CABELO

TODOS OS DIAS

NÃO ESQUECER DO

SEU ANIVERSÁRIO

TODOS OS ANOS

ELOGIAR SUA ROUPA

DIZER QUE VOCÊ

EMAGRECEU

QUE É INTELIGENTE

QUE COZINHA MUITO BEM

QUE A SUA MÃE É LEGAL

J R
Enviado por J R em 18/09/2012
Código do texto: T3887974
Classificação de conteúdo: seguro