DETALHES!!

NOS DETALHES

É QUE O NOSSO AMOR

ACONTECE

NUM TELEFONEMA

NUMA MENSAGEM

NUM BOM DIA

ASSIM É QUE,

O NOSSO AMOR

REJUVENESCE

ENQUANTO NÓS

ENVELHECEMOS JUNTOS

DIZENDO UM AO OUTRO

AMOR! EU TE AMO !

TENHA UM BOM DIA.

J R
Enviado por J R em 18/09/2012
Código do texto: T3887966
Classificação de conteúdo: seguro