Setembro

 
Mês que iniciou  o amor da gente
Foi ainda mais lindo por ser primavera
Que o amado Deus, nos deu de presente
Para por fim assim em todas as quimeras
Setembro tem um esplendoroso sol
Manhãs e tardes douradas de arrebol
Tudo nele é maravilhoso
Tem o beija-flor todo majestoso
Que no jardim vai namorar
E ele acolhe a flor mais bela
Meu amor ve tudo da janela
E sonha comigo se casar
Setembro é do Criador o espelho
Pinta a paixão de vermelho
É  a  brisa, a tão suave bonança
Tecendo em nós a esperança
É sublime, um menino
Que dura apenas trinta dias
Mas sempre será o tino
No versos da poesia
Setembro é  um relicário
Da alma o balsamo, divino santuário
O berço e a paz do sonhador
Ele é a essência, o próprio amor.


 
Semprepoeta 18/09/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3887915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.