O MEU SEGREDO...

Eu te amo em silêncio

Meu pensamento... Vive em você!

Mas apenas o meu coração sabe o meu segredo...

Eu te amo demais!

_Carmem vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/09/2012
Código do texto: T3887875
Classificação de conteúdo: seguro