Uma história de amor (II)

Após salvar uma princesa

Um beijo o príncipe ganhou

E grande foi a surpresa:

Depois de beijar a menina,

Um sapo ela virou!

Como amar um sapo?

Beijá-lo seria um horror

Melhor seguir sozinho

Ou procurar um novo amor

E um novo amor surgiu:

Camponesa de olhos tristes,

Mas com sorriso encantador

Que fez feliz um príncipe,

Valente... e sonhador!

Coach, Coach...

A princesa que sempre foi sapo

Ao pântano retornou

Onde encontrou novos sapos

E a eles se entregou

Tornando-se rainha do pântano

Dos sapos que sentem amor!