MEDIDA CERTA...
Bastou você chegar,
pra eu constatar...
Que de mil maneiras
eu procurei incessantemente
por você...
Enquanto eu trilhava
por caminhos tortuosos...
Vãos...
Becos-sem-saída...
Estavas tão perto de mim...
E eu distraída...
Distante...
Meio que perdida...Não vi.
Chegou com mansidão,
sorriso nos olhos e doçura na alma.
Invadindo,ganhando espaço,
no meu esperançoso coração.
De mãos dadas contigo,
minha vida tem tomado outras
proporções.Outros rumos.
Você possui a medida certa
para todas as minhas intenções.