Amor eterno amor .

UM AMOR ETERNO AMOR É AQUELE QUE FICA SEMPRE NAS ALMAS E NOS CORAÇÕES DOS QUE VERDADEIRAMENTE SE AMAM E FORAM DESTINADOS A SE ENCONTRAREM AQUI NA TERRA POR DEUS PARA SEMPRE E SEMPRE, POIS QUE NEM MESMO E A MORTE NÃO DESTRÓI ESTE SENTIR .

O QUE DEUS DE FATO UNIU NO CÉU, O HOMEM NÃO SEPARA NA TERRA, E ELA A MORTE APENAS SEPARA E DISTANCIA MOMENTANEAMENTE OS CORPOS, MAS NÃO O SENTIR,O QUERER BEM,A SENSAÇÃO EM AMBOS DAS ALEGRIAS BEM VIVIDAS .

NEM ACABA O QUE EXISTE NO INTIMO DESTES,POIS QUE O AMOR AINDA FICA DE FORMA ABSTRATA,MAS PORÉM MUITO FORTE E INTENSA NOS QUE FICARAM E NOS QUE FORAM TAMBÉM.E ESTES DE CERTO LEVARAM COM SIGO O AMOR QUE TINHAM POR SEU ENTE TÃO AMADO.

O AMOR REAL VAI PARA ONDE QUER QUE VAMOS

POR ONDE IREMOS VIR A CAMINHAR

POR ONDE PASSAMOS E POR ONDE PASSAREMOS

E SEJA LÁ QUAL FOR O LUGAR QUE HABITAREMOS UM DIA ,DE CERTO QUE LÁ O AMOR ETERNO AMOR TAMBÉM IRÁ CONOSCO FICAR.

BEA LEAL