TENTATIVAS
Ontem, apenas ontem juntei cores
formando um belo arco-íris
e o expus no céu da janela do teu quarto
para impressionar-te.
Hoje, eternamente hoje
reúno as mais lindas rosas
e construo para ti um belo jardim.
Amanhã, simplesmente amanhã
que nada mais é que o sonho de hoje,
trarei para perto de ti uma lua
tão linda e com um resplendor tão intenso
só para atrair um simples e singelo olhar.
E por favor não me negues
o teu extravagante sorriso.