Surpreendente encontro

No âmago da minha solidão

Sem menos esperar

Você eu acabo de encontrar

Escondido em meu coração.

Como a rosa a desabrochar

Sagaz e sorridente

Ingenuamente surpreendente

Logo está a me conquistar.

Sem intenção alguma

Pôs-se a conversar

Envolvente como a bruma

Sem esforço, já estava a te contemplar.

Uma presença inigualável

Um olhar encantador

Uma vontade incontrolável

De desfrutar do seu amor.

De repente em minha vida você entrou

Encontrou meu coração e lá se alojou

Sob uma vontade bandida, comigo ficou

E hoje em meus pensamentos se eternizou.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 18/09/2012
Código do texto: T3887707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.