NO ENCONTRO DO NOSSO OLHAR

Quando meus olhos encontram os teus

Um mundo de emoção acontece

Os desejos afloram

Você sabe que me apetece

Teus lábios são convite para os desejos meus

As minhas mãos tu sabes que adoram

O teu corpo tocar

Ao meu comando

Vão delicadamente deslizando

E pedes o meu corpo, para por sobre o teu, deitar

Na entrega perfeita, o viajar

Apenas deixar ficar

Eu em você

Você em mim, adentrar

Recebes então tudo que quero te dar

E no teu sôfrego respirar

Entendo que estás saciada

Estás a ser amada

Aconteceu o encontro

O amor aconteceu

Pois na satisfação do ser

Do maior bem querer

Em nós, o sentimento maior, floresceu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/09/2012
Código do texto: T3887597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.