FALAR DO AMOR É FALAR AO SOL DA LUZ PEDIR ÀS ESTRELAS QUE SE AFOGUEM NA PAZ FALAR DO AMOR É FALAR NA SEDE DA FONTE À TERRA ESBRASEADA P'LO CALOR FALAR DE AMOR É VER QUE OS TEUS OLHOS BRILHAM MAIS INTENSOS SE REFLECTEM A FOME IN(QUIETA) DOS MEUS.