PAIXÃO REPENTINA
PAIXÃO REPENTINA
Dias atrás...
Eu olhava... E via você
Como pessoa qualquer
Em você não reparava
Muito menos admirava
O seu jeito de ser mulher
Hoje, todavia...
Vivo pensando em você
E meu coração lhe quer
Como jamais sonhava...
Sentir-lhe, eu precisava
Como essa paixão requer
Amanhã enfim...
Decerto encontrarei você
Seja em que mundo for...
E direi o quanto já a amava
Que meu peito só ocultava
Esse desejo de bem-me-quer