Roma

Ir embora sem despedir

Ficar dias sem ligar

Falar mentiras por ciúme

Não trocar olhar

Apontar erros e defeitos

Predicados e sujeitos

Mulheres e homens

Fotos e nomes

Chorar

E de novo, chorar

Brigar

Querer terminar

Xingar adjetivos e nomes

Espernear

Atirar roupas da janela

Mandar buscar

Depois, num longo beijo

Perdoar

Mostrar que o amor

Tem mil formas de amar